Social Icons

8 نصائح هامة لتجميد لحوم الأضحية

 لتجميد لحوم الأضحية وتخزينها في عيد الأضحى، وجب إتباع بعض القواعد السليمة للحفاظ عليها :
1. تجنب وضع ملح الطعام على اللحوم قبل التجميد.
2. يُفضل وضع قطع اللحم قبل التجميد في عبوات غير منفذة للهواء والرطوبة.
3. اللحوم المفرومة المجمدة صلاحيتها أقل من اللحوم المجمدة غير المفرومة.
4. يفضل تبريد أو تجميد اللحوم النيئة بجميع أنواعھا فور التقطيع حتى لا تكون عرضة للتلوث بالميكروبات.
نصائح هامة تلجميد لحوم الأضحية
5. يفضل الصهر البطيء للحوم عن الصهر السريع.
6. الحرص على عدم تجميد نفس اللحوم وصهرها أكثر من مرة.
7. يفضل التجميد السريع للحوم.
8. اختيار اللحوم التي تحتوي على نسبة دهن أقل -قدر الإمكان- لحفظها بالتجميد.
(c) www.rassd.com/157968.htm#sthash